Samstag, 3. März 2018
  • Titel: Kleiner Lehrgang im Wanderführen
    Beginn: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 09:30 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 12:30 (sofern angegeben)
    Kategorie: Wandern

Leitung: Rudolf Starosta
    Treffpunkt: Hotel Porta Colonia, Eisenbahnstraße 24, Eschweiler, siehe OpenStreetMap
    Details: Wer Freude daran hat eine Wanderung, einen Ausflug oder allgemein eine Veranstaltung des Eifelvereins zu führen, muss sich Gedanken über die Rahmenbedingungen machen. Der Kurzlehrgang richtet sich an neue Wanderführer, um das Thema kennenzulernen, und an erfahrene, um sich auszutauschen und Erfahrungen weiterzugeben.
    Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer allerdings eine Teilnahmebestätigung wünscht, möge sich bitte per E-Mail unter Angabe von Name und Wohnort bei dr.starosta@eifelverein-eschweiler.de anmelden, damit das Dokument vorbereitet werden kann.

Gäste sind herzlich willkommen.

• Titel: Nordic Walking Treff
    Beginn: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 15:00 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 16:30 (sofern angegeben)
    Kategorie: Übergreifend

Der Nordic Walking Treff findet jeden ersten und dritten Samstag im Monat statt, sofern nicht andere Termine oder Veranstaltungen angeboten werden. Bitte jeweils im Terminkalender des Eifelverein Eschweiler e. V.

Es handelt sich hier nicht um einen Nordic Walking Kurs, sondern um ein Angebot an alle Nordic Walking begeisterte Mitglieder und Nichtmitglieder des Eifelverein Eschweiler e. V.

Nordic Walking in der Gruppe und zu festen Terminen motiviert möglicherweise Interessierte sich an der frischen Luft sportlich zu bewegen.

Leitung: Gerd Döring
    Treffpunkt: Waldparkplatz Jägerspfad, Stadtwald Eschweiler