Samstag, 24. März 2018
  • Titel: Achtung! Entfällt wegen Krankheit - Lüttich entdecken - Kul-Tour
    Beginn: Samstag, 24. März 2018 / Uhrzeit: 08:00 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 24. März 2018 / Uhrzeit: (sofern angegeben)
    Kategorie: Kultur

Leitung: Jörg Drescher, Barbara Bailly-Kaminski
    Treffpunkt:  08:00 Uhr Hauptbahnhof, Eschweiler
    Anmeldung: Ab 1. Januar bis 24.02.2018 bei Barbara Bailly-Kaminski, Tel. (02409) 9204 e-Mail: barbara.bailly-kaminski@eifelverein-eschweiler.de .
    Die Fahrt ist schon ausgebucht!
    Preis: 15 € für Mitglieder, 20 € für Nichtmitglieder, zuzüglich der anteiligen Fahrtkosten.
    Maximale Teilnehmerzahl: 15 Pesonen
    Details: Lüttich liegt eigentlich gar nicht so weit weg von Eschweiler. Wir wollen die Stadt erkunden. Bei ausreichender Anzahl von PKW erfolgt die Anreise mit dem Auto bis Eupen oder Welkenrath, von dort mit dem Zug nach Lüttich.
    Wir werden von Herrn Rolf Minderjahn begleitet, der ein großer Liebhaber und Kenner dieser Stadt ist. Es verspricht also wieder eine Cool-Tour zu werden. Wir werden Mittags leider nicht gemeinsam essen können, aber ein Mittagessen in einem Lokal nach Wahl wird es geben. Ob es ein gemeinsames Abendessen geben wird, steht zur Zeit noch nicht fest.

Gäste sind herzlich willkommen.

• Titel: Nordic Walking Treff
    Beginn: Samstag, 24. März 2018 / Uhrzeit: 15:00 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 24. März 2018 / Uhrzeit: 16:30 (sofern angegeben)
    Kategorie: Übergreifend

Der Nordic Walking Treff findet jeden ersten und dritten Samstag im Monat statt, sofern nicht andere Termine oder Veranstaltungen angeboten werden. Bitte jeweils im Terminkalender des Eifelverein Eschweiler e. V.

Es handelt sich hier nicht um einen Nordic Walking Kurs, sondern um ein Angebot an alle Nordic Walking begeisterte Mitglieder und Nichtmitglieder des Eifelverein Eschweiler e. V.

Nordic Walking in der Gruppe und zu festen Terminen motiviert möglicherweise Interessierte sich an der frischen Luft sportlich zu bewegen.

Leitung: Gerd Döring
    Treffpunkt: Waldparkplatz Jägerspfad, Stadtwald Eschweiler