Nordic Walking Treff
Samstag, 3. Februar 2018, 15:00 - 16:30
Aufrufe : 56

Der Nordic Walking Treff findet jeden ersten und dritten Samstag im Monat statt, sofern nicht andere Termine oder Veranstaltungen angeboten werden. Bitte jeweils im Terminkalender des Eifelverein Eschweiler e. V.

Es handelt sich hier nicht um einen Nordic Walking Kurs, sondern um ein Angebot an alle Nordic Walking begeisterte Mitglieder und Nichtmitglieder des Eifelverein Eschweiler e. V.

Nordic Walking in der Gruppe und zu festen Terminen motiviert möglicherweise Interessierte sich an der frischen Luft sportlich zu bewegen.

Leitung: Gerd Döring
Treffpunkt: Waldparkplatz Jägerspfad, Stadtwald Eschweiler