26 Februar - 04 März, 2018
  • Titel: Kleiner Lehrgang im Wanderführen
    Beginn: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 09:30 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 3. März 2018 / Uhrzeit: 12:30 (sofern angegeben)
    Kategorie: Wandern

Leitung: Rudolf Starosta
    Treffpunkt: Hotel Porta Colonia, Eisenbahnstraße 24, Eschweiler, siehe OpenStreetMap
    Details: Wer Freude daran hat eine Wanderung, einen Ausflug oder allgemein eine Veranstaltung des Eifelvereins zu führen, muss sich Gedanken über die Rahmenbedingungen machen. Der Kurzlehrgang richtet sich an neue Wanderführer, um das Thema kennenzulernen, und an erfahrene, um sich auszutauschen und Erfahrungen weiterzugeben.
    Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer allerdings eine Teilnahmebestätigung wünscht, möge sich bitte per E-Mail unter Angabe von Name und Wohnort bei dr.starosta@eifelverein-eschweiler.de anmelden, damit das Dokument vorbereitet werden kann.

Gäste sind herzlich willkommen.

• Titel: Suppensonntag in Gey
    Beginn: Sonntag, 4. März 2018 / Uhrzeit: 09:00 (sofern angegeben)
    Ende: Sonntag, 4. März 2018 / Uhrzeit: (sofern angegeben)
    Kategorie: Wandern

Leitung: Rosemarie Slabe/Klaus Großpietsch
    Treffpunkt:  Talbahnhof, Raiffeisen-Platz, Eschweiler
    Länge: 13 km
    Details: Wanderung von Obermaubach nach Gey zum Suppensonntag. Einkehr im Pfarrheim geplant.

Gäste sind herzlich willkommen.