01 - 07 Januar, 2018
  • Titel: Stammtisch im Meteora - der letzte
    Beginn: Freitag, 5. Januar 2018 / Uhrzeit: 19:30 (sofern angegeben)
    Ende: Freitag, 5. Januar 2018 / Uhrzeit: (sofern angegeben)
    Kategorie: Übergreifend

Treffpunkt: Restaurant Meteora am Langwahn in Eschweiler
    Details: Wir verabschieden uns vom Meteora. Der Stammtischstein wird zum letzten Mal aufgestellt und wir wollen uns von der Wirtin dankbar für jahrelange Treue verabschieden. Informationen können auch bei der Wirtin des Meteora erfragt werden (02403 / 29175).

Gäste sind herzlich willkommen.

• Titel: Nordic Walking Treff
    Beginn: Samstag, 6. Januar 2018 / Uhrzeit: 15:00 (sofern angegeben)
    Ende: Samstag, 6. Januar 2018 / Uhrzeit: 16:30 (sofern angegeben)
    Kategorie: Übergreifend

Der Nordic Walking Treff findet jeden ersten und dritten Samstag im Monat statt, sofern nicht andere Termine oder Veranstaltungen angeboten werden. Bitte jeweils im Terminkalender des Eifelverein Eschweiler e. V.

Es handelt sich hier nicht um einen Nordic Walking Kurs, sondern um ein Angebot an alle Nordic Walking begeisterte Mitglieder und Nichtmitglieder des Eifelverein Eschweiler e. V.

Nordic Walking in der Gruppe und zu festen Terminen motiviert möglicherweise Interessierte sich an der frischen Luft sportlich zu bewegen.

Leitung: Gerd Döring
    Treffpunkt: Waldparkplatz Jägerspfad, Stadtwald Eschweiler